九江深燃公司首推蓝牙IC卡线上充值功能

发布时间:2018-09-10  来源:深燃公司   作者:深燃公司熊磊  

 

  9月初,九江深燃公司首推蓝牙IC卡线上充值业务,使九江市的IC卡客户能享受到到足不出户,就能轻松充值的便捷服务。

  自2011年开始安装燃气IC卡表以来,九江市已有4万余户的IC卡表客户。几年里,IC卡表客户缴费都是在营业厅,按照流程通过叫号办理业务。遇到繁忙的时候,他们要逐个排队等候。为方便IC卡表客户缴纳气费,公司不断探索多渠道缴费方式,2016年推出了燃气IC卡表自助充值机,但该缴费充值方式仍存在着弊端,存在路途往返费时费力、燃气随时可能中断等问题。

  为进一步提升客户体验,九江深燃公司联合浙江威星智能仪表公司近期成功研发蓝牙IC卡,客户不受时间地点约束,随时可通过微信、支付宝等第三方支付方式完成燃气IC卡的实时充值。

  “十三五”期间,公司牢记企业使命,深化创新发展,不断提高优质服务质量。通过蓝牙IC卡线上充值业务,不但可以减轻营业厅的收费压力,也可以为客户提供更为方便快捷的服务。今后,公司还将继续利用“互联网+”技术开拓新的缴费渠道,积极践行便民服务理念。