九江深燃公司汽车加气量日再创新高

发布时间:2018-08-10  来源:九江深燃公司   作者:九江深燃公司熊磊  

  8月,九江市迎来高温酷暑天气。九江深燃公司庐山大道CNG加气站前,出租车排起长龙等侯加气,加满气的车辆在引导员的指挥下有序驶离加气站。据统计,九江深燃公司本月汽车加气量日超1.8万方,再创新高。

  2018年初,九江深燃公司总结出租车市场拓展经验,在油价上涨的背景下,及时联合油气改装厂推出油改气团购和充值送优惠等营销活动。在保证利润的前提下,公司维持油气燃料费的差价,CNG出租车数量不断上涨。上半年,公司新增CNG出租车474辆,到站加气车辆累计达到700余辆。在取得市场拓展成绩的同时,公司不断提升优质服务质量。庐山大道加气站新增引导员疏导加气车辆,并开展“夏季送清凉”活动,赠送冰镇饮料给加气客户,获得广泛好评。

  未来,九江深燃公司将持续创新工作思路,力求实现市场拓展与优质服务的完美融合,继续高效推进汽车加气事业向前发展。