九江水务公司隆重召开三届一次职工(会员)代表大会

发布时间:2018-08-10  来源:水务公司   作者:水务公司  

 

  201883日下午3点,九江市水务有限公司在公司本部四楼大会议室,隆重召开了第三届职工(会员)代表大会第一次会议此次大会应到代表57人,实到代表50人,工会主席徐民主持会议。

  大会首先由徐民同志作工会工作报告。指出,工会以党的十八大,十九大精神为向导,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想不断加强工会自身建设以维护职工合法权益为基本职责,以为职工办实事为己任,努力为职工排忧解难,努力维护职工合法权益,认真履行了工会的基本职能充分发挥了工会组织联系党、政、群关系的桥梁和纽带作用。

  随后,大会选举了九位同志为第三届工会委员会委员,五位同志为第三届经审委员会委员第三届工会委员推选了徐民、徐艳云同志为工会主席、副主席。大会审议通过工会工作报告和《九江市水务有限公司集体合同草案》。

  最后,公司总经理沈波同志结合当前形势发表讲话,祝贺第三届职代会圆满召开号召各位代表回到工作岗位之后,带头学习宣传本次大会精神,带头贯彻落实本次大会确定的各项任务,争当民主管理的践行者,争当干事创业的排头兵,努力在各自岗位上创造更多更好的业绩。